基督教香港崇真會深水埗堂 - Tsung Tsin Mission of Hong Kong Shamshuipo Church


415421日  每週代禱事項

  1. 為教牧及長執代禱,未來將有各項訓練及退修,求主使用講員及負責人,讓長執同工們都能學以致用,同心帶領教會,追隨基督。
  2. 為參與「門徒訓練」的弟兄姊妹禱告,幫助他們努力學習跟隨基督。
  3. 為信徒禱告的心志祈禱,求主興起更多禱告勇士為教會、為弟兄姊妹和自己的屬靈生命守望。
  4. 為基教課程的老師及學員祈禱,求主賜追求真理的熱情給眾師生以至眾肢體。
  5. 為教會未來傳福音路向祈禱,求主幫助我們尋得符合聖經、針對未信朋友需要、又適切教會現況的佈道方向。
  6. 為教會地區工作祈禱,求主使用我們,讓真光照亮深水埗區居民。
  7. 為海外及內地宣教士代禱,求主賜能加力,滿有平安和喜樂。
  8. 為2018年7月30日至8月3日東莞謝崗暑期活動交流營禱告,求主招聚有志服事兒童及少年的弟兄姊妹,同心在東莞謝崗彼此配搭服事。
  9. 為長期病患肢體禱告,求主賜各人有堅忍的信心,存着盼望、勇氣面對一切,仰望上帝的憐憫醫治,賜下健康。