基督教香港崇真會深水埗堂 - Tsung Tsin Mission of Hong Kong Shamshuipo Church


121127日  每週代禱事項

  1. 感恩堂議會順利完成,並選出21位執事,求主帶領教會更進一步發展,賜下恩典讓執事們同心合意一同事奉。
  2. 為2月4日的執事互選祈禱,求主保守過程順利,並使用各執事與同工同心建立教會。
  3. 為教會眾肢體的禱告、靈修、讀經生活代禱,令肢體靈命長進,敬神愛人,與神建立更緊密的關係。
  4. 求主繼續興旺我們禱告的負擔,更願意付代價尋求主的面與祂的能力,經歷聖靈在我們中間的大能;也特別求神興旺各小組、團契及教會祈禱會,使我們都有迫切禱告的心志與熱誠。
  5. 求主天天賜下同心合意的靈在長執、同工之間,在生活中不斷學習彼此相愛,能接納包容彼此的軟弱,用積極建設性的話語來彼此鼓勵建造。
  6. 為教會推動禱告生活及門徒訓練禱告,求主帶領我們成為門徒,接受門訓,明白神的心意,在生活中活出信仰。
  7. 為病患肢體禱告,求主賜各人以及家人都有堅忍的信心,心存盼望、勇敢的面對一切,仰望上帝的憐憫醫治,身體或有衰殘,但內心仍然一天新似一天,在地上榮耀主、見證主。
  8. 為聘請家庭事工牧者祈禱,求主帶領合適的同工,一起牧養群羊。
  9. 為21位剛洗禮堅信及轉會的弟兄姊妹祈禱,求主堅固他們的信心和跟從主的心志。
  10. 為新一年祈禱,求主賜恩光,復興教會,彰顯屬天的美善。