基督教香港崇真會深水埗堂 - Tsung Tsin Mission of Hong Kong Shamshuipo Church


624630日  每週代禱事項

  1. 為教會方向祈禱,深願上帝帶領眾肢體行在祂的旨意之中,並善用恩賜互補不足,同心合意興旺福音,好叫深崇這蒙恩的群體無論在這山崗上還是走進社區裡,都能榮耀基督。
  2. 為福音主日的決志者祈禱,求聖靈引導他們透過讀經、栽培或主日學等明白真理,繼續成長;又願新朋友透過弟兄姊妹的跟進,更多的認識上帝,早日信主。
  3. 為深恩軒母親節重聚日的跟進代禱,十多位弟兄姊妹曾在6月15日晚上探訪部分家庭,願上帝透過弟兄姊妹身體力行的學習,把基督的愛逐步傳開。
  4. 為第二季主日學將要完結,第三季主日學正在報名而禱告,求主加添我們學習上帝話語的決心和毅力,並學以致用,好叫我們能帶著基督的香氣,侍主侍人。
  5. 為家庭的和諧禱告,願各地的家庭衝突和暴力能減少。但願作妻子的,順服丈夫;作丈夫的,愛妻子;作兒女的,在主裡聽從父母;作父母的,不惹兒女的氣,照主的教導和勸戒來養育。
  6. 為暑期的活動,聚會、營會或青少年本地短宣等各籌備工作禱告,求主賜下智慧,並讓弟兄姊妹之間有美好的配搭,願每一項事工能造就事奉者和參加者,對上帝有更多的認識和體驗。
  7. 為長期病患的弟兄姊妹禱告,求主憐憫和幫助,又求主加添他們的信心,去面對生與死的挑戰,靠著上帝平安喜樂度日。