基督教香港崇真會深水埗堂 - Tsung Tsin Mission of Hong Kong Shamshuipo Church


11171123日  每週代禱事項

  1. 為世界祈禱,願人認識上帝,歸向上帝;求主幫助每一位信徒在這個世代能向未信的家人和親友作美好的見証。
  2. 為教會祈禱,願上帝帶領新一屆執事會的選舉以及傳道同工的聘請事宜,並引領深崇和長崇前面的方向。
  3. 為個人祈禱,願每一位來到深崇的一心尋求上帝,並致力遵行上帝的話語。
  4. 為澳門短宣隊感恩,參加的弟兄姊妹有機會透過三天的歷程彼此配搭,並身體力行地把福音傳給當地的居民,願上帝使用他們的服侍成為他人的祝福。
  5. 為將要接受洗禮、轉會、堅信及孩童洗禮的弟兄姊妹祈禱,求主保守帶領他們在深崇家的成長。
  6. 為十二月各聚會的事奉人員代禱,求主幫助我們在事奉中認清我們所服侍的對象是上帝。
  7. 在這個流感的高峰期,為患病者以及長期病患者祈禱,願上帝幫助和醫治。