基督教香港崇真會深水埗堂 - Tsung Tsin Mission of Hong Kong Shamshuipo Church


820826日  每週代禱事項

  1. 為教會及弟兄姊妹代禱:
  2. 為教會眾肢體的禱告、靈修、讀經生活代禱,求主賜給我們渴慕神話語及親近神的心。
  3. 為眾同工、執事禱告,願聖靈時常引導和提醒,不但事奉有力,更是時刻貼近主的心懷。
  4. 為越來越多接近退休的基督徒禱告,求主幫助他們懂得如何靠主走進人生另一階段,能夠在不同的人際關係和生活層面,活出信仰。
  5. 為在職人士祈禱,求主使作工者得合理工價,賜他們喜樂代替憂慮、滿足感代替身心受壓感。
  6. 為到受情緒困擾的弟兄姊妹代禱,求主讓他們在人生的幽谷中得著主的扶持,重建對主的信心,預備合適的人及群體成為他們的同行者。
  7. 為即將面對轉變的小六升中一及高中升大專的學生代禱,求主同行,並願各學生在轉變中歷主更深,堅守信仰。
  8. 為長期病患肢體禱告,求主賜各人有堅忍的信心,存着盼望、勇敢的心面對一切,仰望神的憐憫醫治。
  9. 為教會事工代禱:
  10. 為各項暑期活動順利舉行而感恩,包括各營會、短宣、退修營,感謝主讓我們經歷祂。
  11. 將舉行異象分享會(9月10日),求主幫助各弟兄姊妹能順利地一同出席,並在分享會中感動各人關心及參與祈禱及門訓之推動。
  12. 為兒童部的「基立團」及「兒童崇拜」代禱,加能賜力給各事奉人員,能以生命影響生命,帶領兒童到主耶穌的面前。
  13. 其他:
  14. 為港九培靈研經會感恩,並為參加者的生命持續成長而代禱。
  15. 為四川及新疆地震中的家庭、受傷人士、救災人員、醫護人員等代禱,願主醫治和保守各人,賜他們所需用的。