基督教香港崇真會深水埗堂 - Tsung Tsin Mission of Hong Kong Shamshuipo Church


10221028日  每週代禱事項

  1. 為教會眾肢體的靈修、禱告、讀經生活代禱,求主賜給我們渴慕上帝話語及親近上帝的心。
  2. 為眾教牧同工、幹事同工、長執禱告,願聖靈時常引導和提醒,不但事奉有力,更是時刻貼近主的心懷。
  3. 為各團契、小組(兒童、青少、職青、成人、家長、長者等)禱告,願弟兄姊妹不但享受團契關係,更能在真道的實踐上同行互勉。
  4. 為所有事奉人員禱告(職員、組長、團長、主日學老師、部長、部員等),願我們眾人的事奉不是在人眼前的事奉,而是向主忠心。願主厚賜所需要的智慧與能力給各事奉人員,願主保守我們各事奉者的心勝過保守一切,能以生命服侍。
  5. 為教會推動禱告生活及門徒訓練禱告,我們知道我們有缺欠,但各人都需要動力及同行者去改變現時的生活習慣與優先次序,求聖靈攪動各長執、弟兄姊妹的心,以致我們以行動回應主愛。
  6. 為病患肢體禱告,求主賜各人以及家人都有堅忍的信心,心存盼望、勇敢的心面對一切,仰望上帝的憐憫醫治,身體或有衰殘,但內心仍然一天新似一天,在地上榮耀主、見證主。